第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
聚焦“访惠聚”
 标题导航
2018年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
赛篮球增友谊
本报记者 姚继东 摄

9月12日,克拉玛依和博州消防支队正进行篮球比赛。当天,新疆公安消防总队“改革强消杯”北疆协作区篮球赛在我市北疆陆地搜救基地体育馆开赛,本次比赛将为期3天,共有来自克拉玛依、伊犁、阿勒泰、塔城、博州等地的5支代表队参加比赛。比赛增进了各地消防官兵的交流与了解,也是对队员身体素质和精神面貌的一次检阅。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像