第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
克拉玛依 年味儿浓

2月4日除夕夜,市区迎宾大道雅典娜小区路段,竖立在路两侧的大红灯笼亮起,与雅典娜社区高层住宅、商务写字楼、商业广场的灯光交织在一起,让克拉玛依的年味更加浓郁。春节期间,市区大街小巷、商超广场,以灯笼、中国结、冰灯、春联为主要元素的“中国红”装点着整座城市,处处透着浓浓的节日氛围。

本报首席记者 闵勇 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像