第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2019年4月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
凤栖湖上鸬鹚飞
本报首席记者 闵勇 摄

4月10日上午,市区西郊凤栖湖景区,一群野生鸬鹚在湖面飞翔。自4月初克拉玛依河恢复通水、凤栖湖恢复注水以来,经历了数月冰封的凤栖湖库区又恢复了碧波荡漾、水鸟翔集的生机活力。近日来,在宽阔的湖面上,鸬鹚、黑头鸥、渔鸥、普通沙秋鸭等候鸟散布各处,或在水面上展翅飞翔,或在浅水区悠闲觅食,吸引了市民和游客前来观鸟、赏景。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像