第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年5月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
克拉玛依河夜色美
本报记者 姚继东 摄

5月12日晚,游人在市区克拉玛依河中心景区欣赏激光音乐喷泉。配合着《克拉玛依之歌》的背景音乐,喷泉在灯光的映衬下不断变幻颜色,与河面上的游船、河边的高楼构成了一幅美丽的城市夜景图。克拉玛依河景区是国家4A级景区,拥有桥梁、仿古建筑、雕塑、绿植等众多景观。去年以来,我市相继对克拉玛依河景区进行了亮化维护、绿化补植,使河道沿线夜景更加美丽。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像