第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
城南向日葵开了
本报记者 张珏 摄

7月8日上午,市区北京师范大学克拉玛依附属中学东侧,市民在向日葵花海中的观景小道上徜徉。进入7月,向日葵竞相绽放,吸引了不少市民以及慕名而来的游客驻足观赏。这片花海景观由克拉玛依区市政公用管理局在市区空地改造而成,向日葵种植面积达三十余亩,而且修建了多条观景小道供市民和游客近距离赏花,既美化了环境,又给市民、游客提供了一个休闲赏花的好去处。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像