第A02版:要闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
歌颂党和祖国
本报通讯员 张爱国 摄
本报通讯员 王启鑫 摄

7月1日上午,白碱滩区(克拉玛依高新区)金龙镇街道万向社区小广场,参加活动的党员干部、居民站成“98”字样,庆祝中国共产党成立98周年。

7月6日,第六中学报告厅,师生正在集体朗诵。当天,该校举行诗词诵读比赛,抒发对党和祖国的热爱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像