第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
特别报道

第A04版
不忘初心牢记使命
 标题导航
2019年10月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
国际石油石化装备展即将开幕

本报记者 彭召勇 摄

10月8日,会展中心展厅内,施工人员正在对展位进行装修。10月15日—17日,2019中国新疆(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会将在我市会展中心举行。

此次展会由中国国际商会、中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油总公司主办,克拉玛依市人民政府、中国石油新疆油田公司、自治区商务厅和工信厅、新疆贸促会联合承办,是石油石化领域规格最高的国家级展会。届时,将有394家国内外知名企业前来参展,集中展示国内外石油石化行业最新技术与装备制造业成果。 (相关报道见05版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像