第A06版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章
 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云祥社区:
安装红绿灯 出行更安全

本报讯(记者 高丽媛 通讯员 瞿新娟)“感谢身边的工作队,现在小区门前十字路口亮起了红绿灯,交通有了秩序,居民出行更安全。”11月1日,家住云祥社区云水园9栋的苏先生通过居民微信群向工作队致谢。

10月初,云水园的苏先生和其他几位居民向驻云祥社区“访惠聚”工作队反映问题。

“出入小区必经的纵六支路和纬七路十字路口没有红绿灯,周边有建筑和林带阻挡,视线不好,是事故高发地段。我们上下班经过那里都提心吊胆的。”苏先生说,“马上入冬了,若是路面湿滑,发生事故的概率更高。希望工作队能够协调相关部门,在十字路口安装红绿灯,为居民提供一个安全的交通环境。”

接到居民反映以后,工作队与市区交巡警大队取得了联系,一起前往现场勘察。

经勘察,该路口确实存在较大安全隐患。次日,一台太阳能红绿灯在该路口安装完毕,往来的车辆有了秩序。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像