第A06版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章
 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
双环社区:
新建停车场 加固休闲椅

本报讯(记者 王雯婧 通讯员 王鑫 杨帆)“你们是真的把我们老百姓的事情放在了心上,给我们解决了大问题,太谢谢你们啦!”

10月21日,双环社区居民吴学宗站在新修建的小区停车场上,紧紧握住工作队队员的手,向其表达谢意。

双环社区内的翠林花园是新建小区,配套设施还未完善,小区内的一条土路一到刮风天就尘土飞扬,给居民的生活带来极大的不便。同时,小区内原规划的停车场因地下埋有天然气管线,地面上不能有车辆对其进行碾压,居民停车成了问题。

工作队将这些问题反馈给了联点单位市自然资源局,并与其一同和小区售房单位进行了协商联动,最终将小区内土路进行铺设,改为停车场兼单向小区入口。这样一来,既解决了小区内土路尘沙飞扬的问题,又解决了居民停车难的问题,并对小区进出车辆进行了分流,缓解了上班高峰期拥堵情况。

在居民向工作队反映了小区内休闲座椅较长且座椅中间部位无支撑的问题后,工作队立即将问题座椅的中间部位焊接了钢管,并用水泥底座进行支撑,居民对此称赞不已。

“只用了3天就把椅子修好了,你们太有效率啦!”双环社区居民买买提·色提对工作队竖起了大拇指。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像