第A09版:油城短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章
 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
■简讯

●目前,中国铁建电气化局集团有限公司奎屯至克拉玛依电气化改造项目正在施工进行中。针对施工线路长、施工人员多的特点,克拉玛依火车站派出所民警加强施工现场安全盯控,确保电气化铁路施工顺利进行。预计到今年底,克拉玛依至乌鲁木齐铁路将进入电气化铁路时代,列车时速将从现在的120公里提高到160公里。(李勇)

●9月30日,森香水岸社区开展了新生儿家庭走访慰问。工作人员上门入户,仔细询问产妇产后的身体恢复情况及婴儿的生长、健康状况等,认真记录了产妇以及新生儿的一些基本信息,并向新生儿家庭送上了含有科学喂养书籍、婴儿洗护用品、计生药具的“爱心大礼包”。森香水岸社区共慰问新生儿家庭五十余户。

(李春燕)

●10月1日上午,为庆祝新中国成立70周年,融汇养老公司、融汇农业公司联合党支部在黑油山老年社区组织开展升国旗仪式,同克拉玛依第一代建设者们一起观看阅兵仪式,共同为新中国庆生。

(李真)

●10月1日—5日,前进社区党委组织工作人员、工作队队员连续5天对198家商业网点进行不间断的消防安全检查,并宣传消防安全知识。期间,前进社区共开展消防安全宣传讲座5场,参与居民达两百余人。(黄瑛)

●10月7日下午,万向社区党总支举办了“九九重阳节、浓浓敬老情”重阳节主题活动,邀请社区19名于1949年出生的老人,开展了“我与共和国同成长”座谈。(张爱国 马钰婷)

●10月7日是重阳节,建工社区邀请辖区内高龄老人开展了“民族团结一家亲”浓浓敬老情重阳节联谊活动。(王鹏)

●10月8日下午,东盛社区党支部带领支部党员前往克拉玛依区党群服务中心开展主题教育。(蒋碧瑶)

●10月8日下午,国光光华社区党总支开展了主题教育微党课竞赛活动。(毕磊)

●10月9日,通讯社区党总支联合康辉旅行社,组织四十余名居民开展了“民族团结一日游”活动。(丁柏青)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像