第A09版:油城短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章
 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金华社区推广优生健康检查

本报讯(记者 高丽媛 通讯员 周琛 王娟娟)9月21日,白碱滩区(克拉玛依高新区)金华社区开展了免费孕前优生健康检查宣传工作。

工作队队员和计生干事向前来咨询的居民大力推广免费孕前优生健康检查,并向居民讲解了孕前优生健康检查的意义、重要性和必要性以及孕前优生健康检查项目。

除了一对一地为备孕夫妇推广和讲解国家免费孕前优生健康检查,金华社区还通过开办优生健康课堂、宣传栏、居民微信交流群、发放宣传单等多种形式,向育龄居民宣传免费孕前优生健康检查的项目、重要意义,普及优生优育相关健康知识,使优生优育等卫计惠民政策更加深入人心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像