第A04版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年11月25日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市举办 职工篮球赛

11月18日,在井下作业公司体育馆,黑豹公司代表队和石油大学代表队正在进行篮球比赛。当天,市总工会主办的“民族团结一家亲”职工篮球比赛进行到小组循环赛的中间阶段。本次比赛包括各区政府、企事业单位、中央驻市企业等在内的23支队伍参加了比赛,其中两家单位还组建了女子队,参赛职工总数达到二百五十余人。

本报记者 蒋剑 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像