第A09版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年11月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
家乡菜

●网友“春声未远”

浓浓的乡亲,浓浓的亲情。

在外奔波的游子们最幸福的时候就是吃到一口记忆里的家乡菜,那是家的味道。家乡菜在带来味觉享受的同时,也承载着很多情感诉求与心灵安慰。不管你来自哪里,相信每个人对于家乡菜的记忆都是不同的,每道菜背后都有不同的故事。 每次我想家的时候,就想吃家乡菜。

家乡菜并没有特别的味道,只是想回忆吃那道菜时的人和事,当时的餐厅是什么样,当时和谁一起吃了那道菜。

每次想家的时候,总是能忆起家乡的各种味道,或酸,或甜,或苦,或辣……

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像