第A09版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年11月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“美食荟”栏目广告反响持续发酵
日报微信宣传效果好

本报讯(记者 刘哲)“登上‘美食荟’后,每天进店吃饭的顾客明显增多,办理会员的消费者也增多了!”昨日,膳香居负责人高翔满意地说。

5月21日,膳香居第一次登上“克拉玛依日报”微信公众号“美食荟”栏目;时隔半年后,膳香居再次选择该平台投放广告,吸引了大量市民来店消费。

高翔说,新店开业时在“美食荟”栏目投放了广告,希望借助《克拉玛依日报》的品牌影响力,提升餐厅的知名度,结果十分理想。

“做了首期广告后,店里的生意迅速‘火’了起来,就餐高峰期市民要排队等位,而‘美食荟’栏目介绍的单品,已成为消费者必点的特色菜品。”高翔说,“在第一期广告的基础上,我们根据‘双十一’的节日特性,再一次选择日报微信平台,同步推出多项特价活动,没想到效果一如既往得好,让我们增加了不少会员粉丝,还有很多市民添加了我的微信好友,成为了潜在客户。”

与膳香居一样,聚伙炭火烧烤也在日报微信公众号“美食荟”栏目投放了两次广告。

该店负责人赵渐飞是一位来自北京的创业者,他认准“美食荟”栏目进行宣传推广,在连续两次投放广告后,他的店成为了“网红店”,不少粉丝进店打卡。

“我看中该栏目的品牌影响力和团队专业实力,两个月内再一次选择日报微信公众号投放广告,提高我们的知名度和美誉度。”赵渐飞说。

赵渐飞表示,通过“美食荟”栏目,让他结交到更多志趣相投的朋友,一方面反映了克拉玛依这座城市的开放包容姿态,另一方面,来自五湖四海的人将家乡的餐饮文化,带到了新疆,通过“美食荟”栏目交流互鉴,让市民了解更多饮食文化。

此外,位于幸福路的宽窄巷子火锅,在“美食荟”栏目“出场”后,同样收到很好的效果。

该店负责人石萍说,通过“美食荟”栏目,让宽窄巷子的品牌形象得到有效传播,真正让市民吃得健康安心。今后,他们将持续做好良心美食、提升服务品质。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像