第B02版:校园在线 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年11月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中心幼儿园 开展主题活动
本报通讯员 苏欣郁 摄
“我是小小接班人”活动中,孩子们为家长送上了节目。

本报讯(记者 陈晓丹 通讯员 苏欣郁)为了激发幼儿爱家乡、爱祖国的情感,增强他们的中华民族共同体的意识,市中心幼儿园于11月22日开展了“我是小小接班人”红色主题教育活动,并邀请了一百余名家长到场共同参与。

“敲起锣,打起鼓,吹起冲锋号……”在孩子们慷慨激昂的歌声中,活动拉开了帷幕。

活动中,孩子们精神饱满,演绎了歌曲《学做解放军》《爷爷为我打月饼》《唐诗连唱》等经典红歌,唱出了立志保卫祖国的气势;唱出了对中华民族传统美德的传承;唱出了拥有的幸福童年;唱出了对美好未来的憧憬。

此外,活动还设立了感恩父母环节,小朋友邀请父母上台,为他们表演了节目。家长和孩子们一起歌唱,一起舞蹈,一起欢笑,将成长的快乐留在了心中。

此次活动,培养了幼儿爱国主义情操,为幼儿树立正确的理想、信念、人生观、价值观提供了良好契机。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像