第A06版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期要闻

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年2月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“父子兵”同上抗疫“战场”

本报讯(通讯员 刘宪广)新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响后,我市银河路街道佳福社区一对父子一起出现在服务社区的行列里,冲在一线,同心参战,用行动诠释共产党员的使命和担当。

近期,银河路街道佳福社区“访惠聚”工作队队员谭文彬和父亲谭龙泉相处的时间更多了。由于谭文彬是“访惠聚”驻村工作队队员,长期在社区工作,他和谭龙泉平时很少有机会见面。

面对突如其来的疫情,老党员谭龙泉志愿服务社区,和谭文彬共同奋战在防控疫情的一线。每天,父子二人共同奔波在佳福社区的各个角落,给居民配送基本生活必需品、解答居民疑问、值守道闸……谭文彬说,坚守在疫情防控一线,是共产党员应尽的责任和担当、应该践行的初心使命。“能够打赢疫情防控阻击战,守护居民的健康安全,是我们目前最大的责任和心愿。”

疫情就是命令,防控就是责任。谭龙泉说:“我所在的新疆新油国际石油装备(集团)有限责任公司共有28名党员志愿者到一线服务。在这个小区,我见证了社区工作者的不易,更感受到了社区工作人员、居民打好疫情防控阻击战的坚定决心。作为一名老党员,我要给儿子树立榜样,我们一定不忘初心,冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用,坚决打好打赢疫情防控阻击战”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像