第A07版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年3月25日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
塞诺公司口罩生产设备运抵我市
本报记者 李浩然 摄

3月16日22时30分,市会展中心展厅里,工作人员正在清点口罩生产线零配件和医用口罩原材料。当晚,塞诺公司半自动医用口罩生产设备运抵我市。经由工作人员交接后已运抵塞诺公司,开始组装调试。据介绍,这套口罩生产设备由市城投公司出资,委托广州办事处于3月11日,从福建泉州一家医用口罩生产设备厂家采购,并交付顺丰专车日夜兼程,经过近6天的长途跋涉,终于在3月16日晚间抵达我市。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像