第A07版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年3月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“虽然我已经老了,但我依然希望成为一名党员”
80岁老人递交《入党申请书》

本报讯(记者 姚继东 通讯员 杨玉涛)“我对党始终饱含深情,能成为一名光荣的党员是我毕生的追求。”3月9日,80岁的王秀英向城西古北社区党支部递交了《入党申请书》。

王秀英的老伴是一位有60年党龄的老党员,受到老伴的影响,她也一直想入党。王秀英常跟子孙们讲,是共产党给了她现在的美好生活。

在疫情防控期间,社区的党员全心全意为居民服务,时常关心王秀英和老伴的日常生活。“在党的领导下,这些社区党员为我们提供了良好的后勤保障和支持,看到他们,我对以后的生活很有信心。”王秀英说。

通过媒体,王秀英看到了更多共产党员冲锋在前的故事,她深受感动,“这一次又是共产党领导我们战胜了困难,无数党员无私奉献赢得胜利。虽然我已经老了,但我依然希望成为一名党员,加入到这支光荣的队伍,为社会贡献自己一份微弱力量。”

“我不能只是共产党员的家属,我也要成为一名共产党员。”王秀英老人说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像