第A07版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年3月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
读者来信

金色嘉苑社区访惠聚工作队领导:

您们好!首先,感谢工作队在疫情防控期间给予居民的关爱和帮助,你们辛苦了!感谢你们舍家为民的奉献精神!

去年,我的丈夫做了心脏手术,还在恢复期,而我从1月30日起,需要在工作驻地工作近40天,因此,我们都没有时间照顾独居的婆婆。

在我从工作地返回市区见到婆婆后,她跟我说的第一件是就是写这封“感谢信”,感谢驻金色嘉苑社区访惠聚工作队,特别是队员高占乾。

在工作期间,婆婆最让我放心不下,因为已经84岁的她患有高血压、心脏病,并且是独居。我担心她的生活是否正常,身体是否健康,心情是否愉快。直到见到婆婆后才知道,我的担心都是多余的。

婆婆告诉我,那段时间里,高占乾每天都会到婆婆家探望,和她聊天,关心她的生活状况和身体状况。得知婆婆行动不便,高占乾主动包揽家里的家务,坚持到家中拖地、擦灰、浇花,从未间断;得知婆婆不习惯改变居住环境,不愿去子女家时,高占乾每天到家中给她测血压,指导她科学合理地控制盐和油的摄入量;得知婆婆的生活单一,高占乾每天都会陪她聊天,代替子女关怀她。

作为子女,特别是在外工作,无法照顾老人时,得知高占乾给予老人无微不至的照顾,既感激又感动,是他代替我们尽了一份孝心,使我们能够安心工作,无后顾之忧。

对于社区和工作队所有的关爱和帮扶,我代表家人表示由衷的感谢。

李若杨

2020年3月8日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像