第A10版:“移动杯”2019十大新闻评选 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年3月25日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
距投票通道关闭还有三天
将开始进行票数统计工作,进入专家评审环节

本报讯(记者 陈晓丹)“移动杯”2019年克拉玛依十大新闻投票通道将于3月27日16时正式关闭,之后,评选活动将进入专家评审环节。

此次活动相关工作人员介绍,目前,十大新闻投票已接近尾声,投票通道关闭后工作人员将开始进行票数统计工作。“移动杯”2019年克拉玛依十大新闻评选活动评审专家由本报编委会成员组成。主办方将结合专家意见及读者票选结果,评选出最终的十大新闻。

“我们的原则是,选出的十大新闻要更具有重大性和典型性。这18条候选新闻,它们或是事件本身具有全局性重大意义,能展现克拉玛依过去的发展成就;或是以小见大,展示克拉玛依人的精神。”主办方工作人员介绍,“重大性事件指发生在克拉玛依政治、经济、生活中的大事。而典型性事件,则能折射出时代的发展和市民观念的进步。

“从目前的投票情况来看,各候选新闻的票数大致相当。这表明市民投票是通过个人的理性思考做出的判断,这样的评选更为客观。”该工作人员说。

此次评选活动设特等奖1名(从选中10条获选新闻的用户中产生);一等奖3名(从选中8条以上获选新闻的用户中产生);二等奖5名(从选中6条以上获选新闻的用户中产生);三等奖10名(从选中4条以上获选新闻的用户中产生);鼓励奖50名(从选中3条以上获选新闻的用户中产生)。

其中,特等奖、一等奖和二等奖的奖品分别是华为nova6 5G手机、全自动洗衣机和乌金炒锅。

为了提高命中率,工作人员提醒市民,在投票前详细了解每条候选新闻的内容和背景,再做选择。

截至今日,距投票通道关闭还有3天,市民可继续通过克拉玛依网、“克拉玛依日报”微信平台以及“嗨克拉玛依”客户端进入投票通道,查阅候选新闻,进行投票。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像