第A14版:广告 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年3月25日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
公告

各位学生家长、各培训机构从业人员:

按照自治区教育厅相关通知精神,为坚定坚决打赢疫情防控攻坚战,确保学生的健康和安全,疫情防控期间要严格控制校外培训机构培训行为,未经自治区教育厅批准,校外培训机构不得擅自开展线下培训活动,对违规开展培训的要会同有关部门予以严肃查处。请社会各界配合做好对校外培训机构违规复课和疫情防控工作的监督。

特此公告。

监督举报电话:0990-6896231;6877929。

市疫情防控工作指挥部学校工作组

(克拉玛依市教育局代章)

2020年3月25日

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像