第A03版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
社区学校复课
本报通讯员 马艺菡 摄

5月14日晚,风华社区居委会一楼社区学校,居民们正在上政策解读课。当天是该社区今年的第二堂课,吸引了辖区近二十名居民前来聆听。根据本月安排,社区学校每周上课两次,每次1小时。5月上旬,市区各社区学校开始复课。每次上课前,居委会、工作队都会安排专人,严格落实学校环境卫生、防疫消毒等措施,并对学员进行体温检测,做好疫情防控。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像