第A04版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨湖东路 或提前通车

5月13日,滨湖东路项目施工现场,建筑工人正在人行道上铺彩砖。滨湖东路是环绕滨湖湿地公园东部连接白桦路和南新路,可以形成完全环绕的一条路。这条道路由三联建设工程有限责任公司承建,道路全长1.2公里,于去年4月开工,现在双向4车道的主干道已经结束沥青砼摊铺、绘制路标等工作。疫情期间,该公司采取有效措施,确保工程如期建设,该工程有望提前竣工通车。

本报记者 努尔买买提·艾山 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像