第A04版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年6月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
交流经验

6月14日,来自塔城、乌苏、额敏、裕民等市、县的十余名塔城地区社区工作人员在我市油南红光社区交流学习联户长社区建设经验。该社区挑选了125名居民作为联户长参与社区建设和管理,并根据工作情况为联户长打分,所得积分可兑换爱心企业、团体捐赠的生活物品,极大提高了联户长的工作热情。同时,社区的各项工作也得到了改善和提高。

本报记者 姚继东 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像