第A01版:要闻 4下一版
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
城市新闻

第A03版
特别报道
 标题导航
2020年7月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
百余吨新鲜蔬菜运抵九鼎市场

7月26日,百余吨新鲜蔬菜运抵我市九鼎批发市场,继续为市民的“菜篮子”提供有力保障。这百余吨新鲜蔬菜是分批运抵的:20时,从乌尔禾区发来的3吨西红柿、茄子、辣子等蔬菜,从阿克苏发来的17吨土豆到达市场;次日凌晨0时左右,从乌鲁木齐、乌苏等地发来的80吨菠菜、韭菜、茼蒿、毛芹、白菜、豆角等蔬菜到达市场;凌晨2时后,又有从乌鲁木齐、石河子等地发来的3车蔬菜到达市场。该市场负责人马先生说,目前市场蔬菜货源充足,完全能够保障市民日常所需。

本报记者 彭召勇 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像