第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
文明供应社区成立 新时代文明实践站

10月12日上午,在我市昆仑路街道文明供应社区大院内,“点亮文明”新时代文明实践站志愿服务队队长(左)接过志愿者服务队队旗。当天,该社区举行新时代文明实践站揭牌仪式。新时代文明实践站将辖区内400余名志愿者按照志愿服务项目划分为“彩翼之声”志愿宣讲、“彩翼之音”志愿合唱、“彩翼之姿”志愿舞蹈、“彩翼之风”志愿民俗文化、“彩翼之光”志愿生活服务等5支特色鲜明的志愿者服务队伍。“点亮文明”新时代文明实践站的成立,为该社区志愿者服务工作搭建了一个更加规范的平台,完善了志愿者服务工作机制,切实打通了服务群众的“最后一公里”。

本报记者 蒋剑 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像