第A03版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
赏胡杨秋景

中秋、国庆“双节”期间,我市乌尔禾区白杨河大峡谷,市民和游客在木栈道上欣赏美丽的胡杨秋景。从大峡谷之上俯瞰谷底,金色的胡杨、火红的红柳、遍地的梭梭与姿态万千的雅丹地貌、蜿蜒曲折的河流相互交织,在夕阳下呈现出一片迷人的风景。金秋时节,乌尔禾区万亩原始胡杨林、白杨河大峡谷胡杨林以及乌尔禾镇胡杨部落,都披上了金色的盛装,吸引着市民和游客争相前来观赏。

本报首席记者 闵勇 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像