第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年2月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
推动纪监工作高质量发展
油田公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

本报讯(记者 叶子)1月25日,油田公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。

公司党委书记、总经理陈新发作重要讲话,常务副总经理、党委副书记霍进主持会议。

会上,传达了十九届中央纪委三次全会、自治区纪委九届四次全会和集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面总结了2018年公司纪检监察工作,安排部署了2019年重点工作任务。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,在公司党委的坚强领导下,各级纪检监察机构紧紧围绕中心工作,聚焦监督执纪问责,牢牢把握监督首要职责、基本职责,精准运用“四种形态”,持续正风肃纪反腐,忠诚履职、勇于担当,公司纪检监察工作取得新成效。

会议强调,2019年,公司纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,按照集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议部署及要求,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党赋予的职责,以党的政治建设为统领,协助党委推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为公司建设现代化大油气田提供坚强纪律保障。

红山油田有限责任公司、重油开发公司及风城油田作业区三家单位就抓好巡察问题整改、履行监督职责等,在大会上作了经验交流发言。

最后,根据中央精神、集团公司党组和自治区党委工作要求,结合公司实际,会议指出:一是2018年党风廉政建设和反腐败工作成效明显;二是要准确把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势新要求;三是要突出工作重点,持续推进党风廉政建设和反腐败工作;四是领导干部要知行合一,为全面从严治党夯实政治根基。

公司党委班子成员、首席技术专家、总经理助理、副总师,公司纪委委员,机关处室、直附属单位负责人,各单位党政正职、纪委书记、纪委副书记,纪委(监察处)、党委巡察办公室全体成员共200余人参加了会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像