第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年2月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
“一家人、一条心、一起干”加快增储上产
西部钻探与新疆油田交流座谈

本报讯(记者 张晶)1月22日,西部钻探工程公司一行到新疆油田交流座谈。

西部钻探公司介绍了2019年钻探部署情况;对新疆油田公司长期以来给予的大力支持表示衷心感谢;对新疆油田高探1井、沙深1井等重点勘探连获重大突破、“玛湖大发现”荣获国家科技进步一等奖及超额完成2018年原油和天然气产量任务,表示祝贺。

2018年,西部钻探公司牢固树立“成就甲方才能成就自己”的理念,较好完成了保障任务,实现了自身发展目标。全年完成钻井进尺614万米,同比増长22%;压裂5534层次,同比增长77%;试油、固井、录井、定向等技术服务平均增幅超过25%。这些成绩,得益于新疆油田公司的充分理解和大力支持。

西部钻探公司表示,今后,将重保障提效率,推进工程提速攻坚战,突出靠前指挥,健全组织机构,整合优质资源,推动管理技术创新,不断提高产能建设到位率和新井贡献率,坚决完成服务保障任务,不辜负新疆油田公司的信任和支持,在成就油田高质量发展中,实现自身高质量发展。

新疆油田公司表示,长期以来,新疆油田公司与西部钻探公司坚持“一家人、一条心、一起干”的思路,共同推进准噶尔盆地的勘探开发工作,逐步解决了油田面临的技术瓶颈问题,完善了钻采配套技术,推动了玛湖、吉木萨尔等重点区域的勘探开发进程,夯实了资源上产基础。新疆油田公司的发展离不开西部钻探公司的大力支持,双方有着良好的合作愿望、完善的合作模式、丰富的合作成果、深厚的合作感情。

新疆油田公司指出,2019年是新疆油田历史上建产规模、上产幅度最大的一年。希望双方继续同心同向、协同作战,共同完成好集团公司下达的各项任务,加快推进现代化大油气田建设,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司做出新的更大的贡献。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像