第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年11月5日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新井助力油气上产

本报通讯员 张芸溪 摄

11月4日,在SND1639井场上,石西油田作业区技术监督站技术人员薛冲(左)与第三采油站运行班长李虎强(右),对新井刚刚取出的油样进行初步查看。目前,该井出油效果良好。

截至11月4日,石西油田作业区已投产新井24口,日产油水平132吨。据了解,今年,该作业区把新井投产作为实现年度产量目标的重要动能,在全力保障老区稳产的同时,强力推进新井产能建设工作,提高新井产能贡献率,让油气上产驶入快车道。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像