第06版:油田影像 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年11月5日 星期
放大 缩小 默认
组合发力为上产
10月24日下午4时,玛2井区MaHW2031、MaHW2032平台井压裂现场压裂会战工作顺利启动。 本报通讯员 江洪 摄
本报通讯员 裴帅 摄
10月30日,陆梁油田作业区LU8016井经过措施调整,日产液37.5吨,日产油13.1吨,恢复井效果喜人。
10月31日,采油一厂特种技术采油作业区采油二班员工正在认真巡检井口,保证每日正常生产。
本报通讯员 赵宏厦 摄
10月31日,石西油田作业区石南联合站岗位员工正在对重点压缩机设备工艺参数进行安全检查记录。
本报通讯员 张芸溪 摄
本报通讯员 赵志翔 摄
11月1日,新港公司采油作业二区员工正在计量间维修输油泵,为保上产任务排除隐患。
10月29日,在夏033井场,井下作业公司压裂五队员工正在连接混砂车排出管线。
本报通讯员 辛玉鹏 摄
本报通讯员 周建玲 摄
11月2日,准东钻井公司70547钻井队员工正在沙探2井进行下钻作业,抢抓钻井上产黄金期。
本报通讯员 陈立菊 摄
10月25日,百口泉采油厂玛湖第二采油作业区玛131小井距示范区投产新井12口,含油率持续稳步上升。

编者按: 第四季度是原油生产的最后冲刺阶段,新疆油田各单位紧盯原油生产目标,提高生产时率、夯实安全基础、全面排除隐患……采取各项有力措施组合发力,全力打好冬季上产集结战。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像