第07版:经济观察 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年11月5日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
未来老龄产业如何发展?

——“加快从养老到大健康的延伸,已逐渐成为老龄产业的重要趋势”

老有所依先需老有所“医”。展会期间,第六届中国国际中医药大健康博览会在保利世贸博览馆举办,此次中医药康博会展览范围涉及智慧医疗、健康食品以及中医器械和康复设备等,与SIC老博会同期同地举办,有助于充分发挥双方在康养领域优势,协同扩大行业影响力,推动养老产业迈向新台阶。

——“将继续深耕居家、社区、机构‘三位一体’养老服务模式,积极打造健康服务生态平台”

中国保利集团副总经理、保利发展董事长宋广菊表示,未来5—10年,保利将在全国省会及重点城市加快布局养老机构,同时推进社区适老化改造、O2O居家养老平台建设等,并以SIC老博会为平台,促进产业链上下游多元主体竞合共赢,共建共享老龄产业生态发展平台。

——“培育养生名优产品,促进长寿之乡高质量绿色发展”

长寿之乡绿色发展区域合作联盟自成立以来,在致力于高标准高质量培育长寿之乡养生产品、企业、产业的同时,也一直将长寿之乡的养生名优产品、养生理念、养生文化奉献给广大民众,各长寿之乡的养生名优产品、康养项目实现了供需的有效和精准对接,SIC老博会推动着联盟和各中国长寿之乡不断加强和提升产业培育,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,促进长寿之乡高质量绿色发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像