第08版:图说天下 上一版3
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
特别报道
 标题导航
2019年11月19日 星期
放大 缩小 默认
立冬之美
大雪纷飞
11月13日,一名长春市民在雪中行走。 当日,吉林长春迎来降雪天气。
雪后盛京 11月15日,雪后的辽宁省沈阳市北陵公园银装素裹。
宏村冬晨 11月15日,安徽省黄山市宏村风景区晨光中显得一派静谧祥和。
美丽雨崩
11月9日,云南德钦县雨崩村,雪山、峡谷、树木等构成了一幅美丽的画卷。
千年银杏
11月11日,北京海淀区一株古银杏树树龄已逾千年,至今枝繁叶茂。
皖南冬韵
11月14日,安徽省黄山市黟县奇墅湖晨雾缥缈,别具韵味。
迪庆美景
云南迪庆藏族自治州境内普达措国家公园景色迷人。
本版图文据新华社

立冬,是冬季第一个节气,意味着进入寒冷的季节。11月8日立冬之后,全国各地的不同景致缤纷动人。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像