第01版:要闻 4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
企业发展报告
 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
“新中国70年最具影响力班组”评选揭晓
肉孜麦麦提·巴克班榜上有名

本报讯(通讯员 莫延兰)经过近半年选拔推荐评审,近日,“新中国70年最具影响力班组”在京揭晓,中国石油4个班组榜上有名,其中重油公司采油作业五区采油六班肉孜麦麦提·巴克班喜获嘉奖。

本次活动采取企业推荐和工会推荐方式,并接受社会推荐。

自2019年下半年启动以来,近千家班组踊跃报名,遍布教育、石油、建筑、邮政、电力等多个行业。经过初评、复评和终评,最终评审出10个“新中国70年十大经典班组”、10个“新时代最具影响力班组”和50个“新时代特色品牌班组”。重油公司采油作业五区采油六班肉孜麦麦提·巴克班荣获“新时代特色品牌班组”称号。

本次活动由中国工人出版社、中国工业报社主办,中国工人杂志社和班组天地杂志社承办,旨在讲好中国班组故事,讲好中国工人故事,打造优秀班组品牌。

主办方介绍,70年来,班组作为最具活力、最具创新力、最具凝聚力的基本作业单位,是企业内部最基层的劳动和管理组织,更是企业安全、质量、管理、创新的动力之源,为中国经济的快速发展做出了巨大贡献。

据悉,肉孜麦麦提·巴克是重油公司采油作业五区采油六班班长、新疆维吾尔自治区总工会兼职副主席。他从一个南疆农民的孩子成长为技能专家,从采油门外汉到全国技术能手,曾先后获得全国各族青年团结进步优秀奖、全国劳动模范、全国民族团结进步模范个人、全国技术能手等荣誉称号。他所管理的班组先后获得新疆油田公司“油田先锋号”、克拉玛依市“工人先锋号”、中国石油“铁人先锋号”、中国企业班组文化建设“十优单位”等荣誉。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像