第07版:油田故事 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
开钻100口 创造新佳绩
下钻施工
5月7日,西部钻探准东钻井公司90008钻井队员工正在金龙2井区JLHW262井下钻施工作业。
摆放设备
5月15日,准东钻井公司70005钻井队员工正在钻台调整设备摆放位置。
钻杆整齐
5月14日,准东钻井公司40659钻井队的钻井钻杆排列得整整齐齐。

编者按:

5月12日,随着准东钻井公司40520钻井队承钻的艾湖2井区AHHW2017井顺利开钻,该公司在新疆油田市场实现了开钻100口、进尺突破30.04万米的新跨越。

面对新冠肺炎疫情和低油价带来的严峻挑战,该公司牢固树立“稳固老市场,开拓新市场”的发展思路,运行“主要领导带头、分管领导跟进、业务科室负责、项目部协同”的开拓市场机制,同时加大与勘探、开发两个市场主管部门对接沟通,寻求切合点,谋求利益点,树立“一家人、一盘棋、一条心、一起干”的思想,始终与油田同呼吸、共命运、同舟共济、守望相助、共渡难关。

本版图片由本报通讯员 周建玲 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像