第03版:油田新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年7月28日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
不畏酷暑 坚守岗位
本报通讯员 陈宝才 摄

7月23日,“大暑”之后的第二天,石西油田作业区采油高级技师曹小龙头顶烈日检查高产井生产情况。

为全面贯彻落实好新疆油田公司“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”的主题教育精神,石西油田作业区认真落实提质增效工作,虽然气温不断攀升,但是该作业区员工不畏炎热,坚守岗位,以饱满的精神状态为上产助力。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像