第11版:油田影像 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年7月28日 星期
放大 缩小 默认
“烤”验
本报通讯员 郑淏天 摄
7月22日,新港公司员工正在更新抽油机节能电机,以降低设备运行费用。
本报通讯员 周建玲 摄
7月19日,西部钻探准东钻井公司员工正在玛湖大油田金龙2井区施工作业。
7月22日,百口泉采油厂玛湖第三采油作业区员工正在巡检车内填写巡检工作表。本报通讯员 王金凤 摄
7月20日,西部钻探克拉玛依钻井公司员工正在玛湖井场安装大型作业设备。
本报通讯员 侯红丽 摄
本报通讯员 张昀 摄
7月22日,吉庆油田作业区页岩油片区员工正在吉172_H井进行闸门开关维护。
7月21日,应急抢险救援中心带压八队员工正在对放喷管线基墩螺丝进行安全检查。
本报通讯员 罗学峰 摄
本报通讯员 吴小川 摄
风城油田作业区采油二站员工在烈日下对油井实施增产措施。
本报通讯员 张芸溪 摄
7月25日,石西油田作业区物资管理站员工正清点对户外物资。
本报通讯员 董雯 摄
7月18日,重油公司采油作业三区员工正在户外进行倒流程作业。

连日来,高温酷暑笼罩着新疆油田百里油区,为保障国家能源安全和油田生产目标,一线石油人战高温,斗酷暑,坚守岗位应对“烤”验。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像