第16版:图说天下 上一版3
版面导航

第01版
要闻

第02版
油田新闻

第03版
油田新闻
 标题导航
2020年7月28日 星期
放大 缩小 默认
盛夏风光旖旎
宜人草海
7月18日,鸟儿在贵州威宁县境内的草海上空飞翔。
湿地秀美
7月17日,夕阳照耀下的陕西汉江湿地公园植被葱翠、江水秀美。
冰山脚下
7月16日,新疆天山一号冰川保护区草场花草摇曳,生机换发。近年来,经过持续不断的保护和修复,新疆天山一号冰川保护区生态环境有了明显改观。
稻田风光
7月22日,宁夏贺兰县的稻田画成为一道别致的乡村景观。
绿染右玉
7月22日,山西朔州市右玉县苍头河湿地公园生态环境怡人。
雨后草原
7月18日,羊群在内蒙古锡林郭勒盟境内的雨后草原上觅食。
最美湖泊
7月19日,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色壮丽。
生态和谐
7月20日,查干湖湿地退耕还林还草还湿地等生态修复成果显著。
莲韵荷香
7月18日,河北滦州市榛子镇南平庄村的荷塘内莲韵荷香。

盛夏时节,全国多地景色醉人,风光旖旎。爽心悦目之余,更提醒着我们“关爱生态环境,守护绿水青山,共建美好家园”。

放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像