克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
“嗨克拉玛依”客户端 “婚恋交友”频道全新升级
新增5大板块,尽展你的风采
娄林毅

    新增板块

    除婚恋信息板块外,还新增才艺、荐书、心得、旅游、摄影5个板块

    婚恋信息发布

    填写昵称、个人基本情况、对另一半的要求等信息发送至klmy01@qq.com

    个人展示发布

    图片、文字、视频体裁不限,发送时注明相应板块类别即可

    展示才艺、分享心得、推荐好书……为更好满足单身市民展示自我的个性化需求,即日起,克拉玛依日报社“嗨克拉玛依”客户端的“婚恋交友”频道将开放更多展示空间,上线更多板块,为大家搭建一个更加多元的婚恋交友平台。

    “婚恋交友”频道是克拉玛依日报社“嗨克拉玛依”客户端近期推出的,以婚恋交友为主题的网络展示平台。频道推出以来,立马吸引了我市单身男女的高度关注,成为了我市单身市民婚恋交友的重要桥梁。与此同时,平台使用过程中,不少市民也提出了宝贵意见,希望能在平台中多增加一些展示自我,增加彼此了解的空间和渠道。

    针对市民的这一需求,频道活动策划负责人很快对“婚恋频道”相关功能模块进行了提升。目前,“婚恋频道”除继续发布本市婚恋信息外,还新增了才艺、荐书、心得、旅游、摄影5个板块。有婚恋交友需求的市民,可以将昵称、个人基本情况、生活经历、喜欢的一句话、对未来生活的设想、对另一半的要求、联系方式等信息发送至klmy01@qq.com。具体内容也可扫描二维码参考婚恋信息模板。而展示自我的内容也可以发送至以上邮箱,并注明相应的板块类别,图片、文字、视频体裁不限。

    同时,频道活动策划负责人还提醒说,如果市民前期已经在平台上发布过婚恋交友信息,那么,再次发送信息时还请标注前期使用的昵称等个人信息,方便工作人员帮忙补充整合。如果是从未在平台上发布过信息的市民,发送信息时可以将展示内容与婚恋交友信息一起发送过来。

    考虑到市民在个人隐私保护方面有所顾虑,“婚恋交友”频道允许大家使用专用邮箱来收取婚恋邮件,或者使用备用微信、备用QQ来进行交流。但为了保证后续活动能够正常开展,平台建议市民尽量提交个人真实信息和资料,并在交友过程中注意信息核实和甄别。

    “嗨克拉玛依”新闻客户端由克拉玛依日报社主办,是克拉玛依规模最大、内容最丰富、信息来源最权威、运营团队最专业的本土APP。自“婚恋频道”上线运行以来,“嗨克拉玛依”客户端得到了众多市民广泛关注和支持,今后,“嗨克拉玛依”客户端还将持续关注市民需求,动态优化频道设置。同时,“嗨克拉玛依”客户端也诚邀社会各界参与合作,共同助力幸福生活。合作咨询电话:0990-6886836。

时间:2020-11-20    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有