克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
网友声音

    “健康幸福”说:我要吃大娘生鲜的牛棒骨哦。

    “随风”说:真的不错!大娘生鲜售卖的货品真实惠,关键是足不出户,动动手指,就可以免费送货到家!

    “长腿淘淘”说:买过绿翔的牛棒骨,炖出来的汤鲜美无比,元旦还专门去买了它家的储备牛肉,本来想抢这次的牛棒骨和牛杂骨,结果都卖完了,下单了1公斤精品牛排,期待送货啦!

    “冬菊”说:我要吃大娘生鲜售卖的水果。

    “潘多拉”说:大娘生鲜种类繁多,支持本土团购。

    “小草”说:天气寒冷,足不出户就可以吃上新鲜的水果蔬菜和各种肉类,真是为老百姓办实事好事,为《克拉玛依日报》点赞。

    “天天笑笑”说:走走走,买买买,新鲜的蔬菜和牛棒骨赶紧抢起来。

    “马晓红”说:这个老板要发财了,良心商家棒棒哒!

    “金芬”说:冬天不想出门购物,就来大娘生鲜吧!价格公道、实惠。

    “丰收金秋”说:我要吃“大娘牛骨棒”,支持本土团购。

    “Tao.”说:真心方便,已经体验过,推荐给大家。

    “蜜蜜”说:终于享受到了免费送货上门的服务,真是冬日里的一抹暖阳,希望有越来越多商家入驻日报微信公众平台,让商品种类更加丰富,成为城市第一大购物平台,让我们的生活越来越便捷,幸福感和获得感更强烈。

    “元元猫”说:赶快买起来,哈哈!

    “海霞”说:路过的点个赞,一起买买买。

    “彦语”说:真方便,足不出户就可以买日常生活物品!

    “晚夜微雨问海棠”说:良心商家,这个冬天温暖的不止有牛棒骨,大娘生鲜——您专属的菜篮子。

    “果果”说:真的很不错,非常方便,物美价廉,赶紧买买买。

    “刚刚好”说:太棒了,咱们克拉玛依也有送货上门的网购服务了,希望日报微信公众平台越做越好,希望商家越来越好,方便市民购物。

    “秋天的素颜”说:寒冷的冬天,足不出户就可以享受到生鲜送货到家的服务。美好的生活,大娘生鲜!

    “波波”说:通过小程序看到大娘生鲜店铺有很多新鲜的水果和蔬菜,赶紧买买买。

    “啴垳檤”说:买它,买它,买它,生鲜水果认准大娘生鲜!感谢日报微信公众平台提供的服务,让我足不出门户享受送货上门。

    “唐宋之后无大汉”说:在日报微信公众平台上发现了这个小程序,很实用,在寒冷的冬季让我们感受到贴心的温暖。

    “云”说:寒冷的冬天足不出户就可以买到需要的物品,真是再温暖不过了。

    “简单的幸福”说:昨天拍的生鲜产品,快递员打电话说明天送,今天无法送到。建议商家订单多的时候,考虑如何保障快速发货。

    “菩提”说:周末赶集日,快啊,花1分钱你想买些啥?快来选吧。

    “幽若浮云”说:方便、便宜、快捷,就找大娘生鲜!

    “一叶清水”说:寒冷的冬天,太需要“大娘”您了!

    “阿康”说:看来是吃不上了,下订单的人咋这么多,“大娘品牌”,值得信赖。

    “顺顺思密达”说:惠民福利来啦,价格合理,方便百姓。

    “水蓝”说:真的是民以食为天,这个广告来得及时,喜欢得很,已经下单了!

    “小肆儿”说:天冷路滑,动动手指,送货到家!希望物美价靓+品控十佳+物流到家+售后亲妈般的优秀团购更多惠及油城百姓!

    “小鑫”说:东西好便宜,就是不知道质量咋样?有没有保障啊?

    “如意”说:足不出户就能买到牛棒骨,太方便了。

    “生活”说:白碱滩区(克拉玛依高新区)什么时候开始配送服务,已经等不及了。

    “Eliauk”说:不错不错,实现了懒人买菜的梦想。

    “A啊呀呀”说:必须进去逛逛。

    “Smile”说:这个老板要发财了,本土团购真心棒。

    “浩”说:本土团购不错!加油!我不用大冬天出去买菜了。

    “泥人”说:我要吃大娘生鲜的牛棒骨,咱们克拉玛依也有本土团购了,希望越做越好,方便老人及忙于工作的人们。

    “大华”说:真的好实惠,立刻安排上!

    “巧克力”说:下单剩最后一份牛杂骨,付完款发现没抢上。

    “O.h”说:大娘生鲜就是好!感谢日报提供平台,让百姓获利。

    “QY”说:给大家的生活添加了便捷,点赞!

    “三芊金”说:足不出户,实在太方便了!

    “远方……”说:关注了,感觉很不错。

    “李li”说:价格合理,方便百姓,为日报点赞!

    “元元”说:良心商家,必须给力。

    “小熊猫”说:克拉玛依终于也有送货上门的生鲜线上销售了!开心!

    本报全媒体记者 刘哲 整理

时间:2021-01-13    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有