克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
克拉玛依区发改委收到锦旗
倾情服务 企业致谢
玛依拉·吐尔逊 戚哲

    9月1日,克拉玛依光伏发电站站长赵洪磊一行来到克拉玛依区发改委,送来一面绣有“心系企业排忧解难”字样的锦旗,感谢该部门为企业排忧解难。

    中核汇能有限公司投资建设了在我市的首个投资过亿光伏发电项目。市中核新能源有限公司光伏项目建设指标落地克拉玛依区后,克拉玛依区委、区政府高度重视,积极推动项目,由区发改委牵头成立项目推进小组,指派专人跟进项目进展,并在疫情防控期间,积极组织协调项目推进,确保了光伏项目落地后相关工作的有序推进。

    “项目的顺利推进,得益于区发改委的大力帮助和支持。”赵洪磊说,“区发改委协调各相关部门,积极帮助我们解决项目推进中出现的困难和问题,让我们切实感受到了政府部门服务的贴心与高效。”

    项目运营后,克拉玛依区发改委积极开展安全生产检查工作,帮助企业发现安全生产过程中的隐患,做好相应整改工作,帮助企业快速进入正常运营状态。截至目前,该企业已经平稳运营近10个月,累计发电近1亿度。

    “为企业提供优质高效的服务,是我们的责任。”区发改委相关负责人说,“今后,我们将把‘我为群众办实事’实践活动做实、做深,真正做到想企业之所想、急企业之所急,让企业安心发展,助推企业不断做大做强。”

时间:2021-09-13    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有