克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
组织餐饮单位观摩学习
发现差距 补齐短板
郝建美 陈燕

    8月30日中午,克拉玛依区市场监督管理局组织了32家餐饮单位到阿罗餐饮九月阳光餐厅观摩学习管理经验。

    当天,32家餐饮单位代表参观了阿罗餐饮九月阳光餐厅的酒水库房、工具间、凉菜间、明档厨房和中厨房,并详细了解了阿罗餐饮的“4D厨房”管理经验。

    “餐饮企业的厨房要求整洁干净,阿罗餐饮在这方面做得非常好,而且通过执行‘4D厨房’管理标准做到了细化、量化。”豫湘汇主题餐厅前厅经理王静参观后说。

    鹿港有约台式茶餐厅店长骆喜龙也表示观摩学习后受益匪浅。他说:“感受最深的是阿罗餐饮厨房内的物品摆放非常合理,并且用标签进行标注。我们要吸取经验,抓紧补缺。”

    克拉玛依区市场监管局活动组织负责人说:“此次观摩学习取得了良好成效。今后我们将持续组织开展餐饮单位观摩评比、自查自纠、经验总结等工作,不断提升辖区餐饮单位安全责任意识,提高辖区餐饮服务单位食品安全科学管理能力和服务水平,促进克拉玛依区餐饮行业健康发展。”

 

时间:2021-09-13    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有