克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
文旅消费优惠让市民享福利
市文体旅游局携手工商银行、携程网送您消费券
景璐

    活动目的

    ●助力我市创建全国文化和旅游消费试点城市,促进我市文化和旅游消费

    优惠福利

    ●活动覆盖了全市线上200余家酒店,线下13家书店、电影院、游泳馆等

    ●市文体旅游局投入100万元,联合工商银行、携程集团,强强联合推出优惠

    ●酒店住宿券可在携程克拉玛依“星球号”、携程APP酒店预订页面领取

    ●文化消费券可扫描工商银行微信小程序领取,每位持卡客户每周可抢1次券

    9月初至11月底,市文体旅游局携手工商银行克拉玛依石油分行、携程网推出多项文旅消费优惠活动,助力我市创建全国文化和旅游消费试点城市,促进我市文化和旅游消费,以高质量文旅供给增强人民群众的文化获得感、幸福感。

    国家文化和旅游消费试点城市创建工作,旨在支持试点城市因地制宜、改革创新、特色发展,推动形成若干促进文化和旅游消费的经验模式,探索激发文化和旅游消费潜力的长效机制,培育壮大文化和旅游消费新业态新模式,促进文化和旅游消费高质量发展,助力形成强大国内市场。

    今年以来,市委、市政府高度重视试点城市创建工作,市文化和旅游产业发展委员会召开专题会议讨论研究,制定了《克拉玛依市创建文化和旅游消费试点城市实施方案》,计划通过提高消费便利性、创新消费模式激发市场活力、大力发展节日经济和夜经济、推出消费惠民政策等主要措施,促进我市文化旅游消费扩容升级。

    为把工作落到实处,市文体旅游局投入100万元打造文旅消费季,联合工商银行、携程集团,强强联合推出优惠活动。其中,消费惠民重点项目——文旅消费券目前已上线,活动覆盖了全市线上200余家酒店,线下13家书店、电影院、游泳馆等文体消费场所。

    酒店住宿券可在携程克拉玛依“星球号”、携程APP酒店预订页面直接领取,并与携程其他优惠叠加使用,最高可享5折优惠。

    文化消费券可以通过扫描工商银行活动微信小程序领取。活动期间,每位持卡客户每周可有1次抢券机会(每周三上午10:00开始,每周限抢1张),在活动指定商户消费,实现满50元减10元,满100元减30元,满200元减50元的抵扣,同时在微信端首次绑定工行信用卡,可领取10元微信消费立减金,立减金为在首绑领取日起7个自然日内有效。

    市文体旅游局携手工商银行克拉玛依石油分行、携程网推出的文旅消费优惠活动,是响应市委、市政府号召,助力我市创新文旅消费模式,激发文旅市场活力的又一次积极探索。今后,各单位将继续形成合力,不断提升市民游客服务体验,助力我市创建国家文旅消费试点城市。

时间:2021-09-23    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有