克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
庆中秋话团圆 聚心力促发展
杨艺佩杉 田雯

    9月18日下午,市云计算产业园区管委会联合市工信局,以“共庆中秋话团圆、凝心聚力促发展”为主题,组织园区各企业的党组织负责人、党员干部、员工代表,开展了“党旗映天山”主题党日活动。

    在园区管委会工作人员的带领下,大家先后参观了园区党建长廊和展厅。在云计算产业园区孵化器路演厅,全体党员重温了入党誓词。

    随后,市工信局机关党委、园区管委会机关党支部及园区企业党员代表集体朗诵了红色经典诗歌《初心难忘,继往开来——伟人诗篇颂》。在“过政治生日,忆入党初心”活动中,5名党员代表在“政治生日”当天,收到了贺卡和生日礼物。

    市工信局相关领导、市云计算产业园区党工委书记以“从习近平‘七一’重要讲话精神领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵”为主题进行了系统生动的讲解。

    新疆小马聚力信息科技有限公司总经理刘宏斌说:“今天的学习对我们公司走好今后的发展道路帮助非常大。作为一家本土信息化企业,在今后的工作中,我们将牢记习近平总书记‘七一’重要讲话精神,在做大做强企业的同时积极承担社会责任,成为一家能创造社会价值的企业。”

    红有软件股份有限公司IDC事业部经理李智说:“作为一名党员,我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在今后的工作中重视新技术、新技能的应用,不断推动公司高质量发展。”

    最后,大家一起来到园区餐厅制作月饼,提前共庆中秋佳节,整场活动圆满结束。

时间:2021-09-27    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有