克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
独山子区第十九社区:
党史宣讲 走进企业
刘哲 马燕 周苗苗

    “听了宣讲员的讲解,我更加直观地了解了我们党的百年光辉历程。这些年,在党的好政策支持下,我的棉花加工规模越来越大,日子越过越红火,我相信以后会更好……”

    9月28日,独山子区新北区街道第十九社区辖区棉花加工企业负责人刘永山感慨地说。

    当天,驻该社区“访惠聚”工作队来到辖区S115沿线生产企业,开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。

    自党史学习教育开展以来,为了深入推动党史学习教育扎根基层、深入人心,引导广大群众知史爱党、知史爱国,驻该社区“访惠聚”工作队成立了宣讲团队,组织12名宣讲员深入辖区企业和居民家中进行宣讲。

    此外,工作队还通过定期开展专题宣讲、举办党史知识答题、组织党员交流学习心得等方式,巩固学习效果。截至目前,该社区共组织专题宣讲48场次,专题党课9场次,党史宣传活动15场次,专题研讨9场次,近1800人次参加了活动。

时间:2021-10-18    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有