克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
想去白沙滩,得走“搓板路”?
不不不!那是以前!
刘哲 谢效梅 冉维莲

    ●由于大型施工车辆经常行驶在前往白沙滩景区的路上,导致道路低洼不平

    ●两家单位制定了白沙滩景区的路面修缮计划,一天就完成了修缮工作

    10月7日,白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心联合鑫塔物业公司开展了“我为群众办实事”实践活动,对白沙滩景区周边柏油路面进行了修复。

    活动当天,白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心与鑫塔物业公司对白沙滩景区周边的路况进行了全面了解,制定了路面修缮计划,出动了装载机、水车、翻斗车3台车辆,8人用一天的时间,顺利完成了道路的修缮工作。

    白碱滩区(克拉玛依高新区)新河社区居民何艳说:“我们以前常去白沙滩景区游玩。后来,由于大型施工车辆经常行驶在那条路上,导致道路低洼不平,影响了景区的发展。如今,道路通畅了,环境变美了,大家去那里游玩方便多了。”

    白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心相关负责人说,自党史学习教育开展以来,白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心充分发挥党建引领作用,把“我为群众办实事”实践活动贯穿于党史学习教育的始终,联动两新组织把学习党史同解决实际问题相结合,用情为民解忧,用心为民办事。

时间:2021-10-19    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有