克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
远征社区:
用情用心 关怀老人
刘哲 夏萍

    “我这辈子只出过一次国,那就是朝鲜。那时候山路崎岖,我们单衣薄衫地冲锋陷阵,尽管天上有飞机轰炸,地面有美军阻击,但是在党的引导下,我们打出了国威,打出了军威,取得了伟大胜利……”

    10月12日,回想起自己早年参军打仗时的情景,白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路街道远征社区101岁的孔凡兴仍然抑制不住激动。

    当天上午,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富社区老年人的精神文化生活,驻白碱滩区(克拉玛依高新区)远征社区“访惠聚”工作队和社区“两委”联合该区民政局开展了重阳节送温暖活动,走访慰问了包括孔凡兴在内的辖区高龄老人、独居老人40余人,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

    孔凡兴说:“如今,在党和政府的领导下,我们的日子越过越好,逢年过节工作人员也都惦记我们,感谢党和政府的关怀。”

    远征社区相关负责人表示,下一步,社区将在今后的工作中更加关心老人的健康与生活,继续为老年人提供更好的服务,提升辖区老年人的幸福感。

时间:2021-10-19    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有