克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
金华社区:
做实做细 为老服务
玛依拉·吐尔逊 康荃

    “东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”10月11日,整齐嘹亮的歌声在白碱滩区(克拉玛依高新区)金龙镇街道金华社区居委会院内响起。

    当天,驻金华社区“访惠聚”工作队及社区“两委”,邀请辖区的老年居民参加了社区举办的“情暖重阳节,爱满夕阳红”重阳节庆祝活动。

    女声独唱、配乐诗朗诵、合唱等节目精彩纷呈,让老人们直呼过瘾。其中,齐晓芹自创的快板《我爱你中国》将整场活动推向了高潮,赢得了观众的阵阵掌声和欢笑声。

    “社区还为大家精心准备了纪念品,让我非常感动。生活在金华社区这个大家庭,我真是太幸福了。”83岁的退伍老兵王献启举着手里的小国旗激动地说。

    “金华社区老年人较多,因此为老服务工作一直是我们工作的重中之重。下一步,金华社区将继续扎实开展‘我为群众办实事’实践活动,突出解决老年人的困难事、烦心事,将为老服务保障工作做实做细,营造温馨的社区环境。”金华社区第一书记、工作队队长宋海霞说。

时间:2021-10-19    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有