克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
我市创业项目全国亮相
体现了对我市双创成果的高度认可
田华英 艾尼

    在10月14日在吉林省长春市举行的第三届全国创业就业服务展示交流活动上,我市选派的独库旅游创业园项目精彩亮相。

    第三届全国创业就业服务展示交流活动由人社部和吉林省政府主办,是全国双创活动周的重要组成部分,也是推进大众创业万众创新的重要举措。

    本次展示交流活动分为主题展和专项活动两部分。主题展上,全国92个城市纷纷推出了城市就业创业特色项目,总结经验亮点、分享特色成效。

    新疆仅我市及乌鲁木齐市参展。我市选送的独库旅游创业园于2020年11月成立,园区旨在打造集旅游服务、购物、餐饮、娱乐等多功能为一体的综合性平台,将按照“园区化运作、集群化发展、专业化服务、精准化招商”的运营模式,进一步发挥创业载体的核心竞争力。

    目前,我市的克拉玛依区、乌尔禾区已被评定为自治区级创业型县市。

    “今年是独山子区创建第三批自治区级创业型县(市)的验收之年,独库旅游创业园入选全国创业就业服务展示交流活动,既是对我市双创成果的高度认可,又是助力我市深入推进大众创业、万众创新的有力措施,为我市创新创业营造了更好的发展生态,对全面激发市场活力、促进经济高质量发展增添了更多动力。”市公共就业服务中心有关负责人说。

时间:2021-10-21    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有