克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
车辆没燃油 路中停
王素娟 马翠红

    因为燃油消耗殆尽,车辆停在了路中间,幸好民警及时救助,消除了安全隐患。

    上月26日21时35分,市公安局交警支队独山子九公里大队民警执行夜间巡逻任务,行驶至312国道4415公里路段时,发现一辆黑色轿车打着双闪灯停在路中间,车旁站着一男一女,过往车辆纷纷闪灯避让。

    民警立即靠边停车,询问情况。

    “我们计划开车从沙湾到奎屯,没想到开到这里时,车没油了。”该女子说。

    民警立即将车辆推至路边,并做好安全防护措施。

    随即,民警驾车载着二人前往就近的加油站购买汽油。经过民警与加油站工作人员的协调商议,二人购买了2升汽油后返回车辆停放处。

    车辆重新启动后,该男子将车开到加油站加油,民警将装油工具返还加油站,并对男子进行了安全教育。

    民警提示,驾驶人出行前一定要查看车辆安全、油料等情况,保障旅途安全。

时间:2021-10-22    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有